Wednesday, April 29, 2009

VAMPS News

VAMPS time!


First, VAMPS shall release its third single album on May 13th, 2009. (it's the second time they have released an album on the date of 13th).

The album consists of two songs.

1. Evanescent

2. Life on Mars?

Evanescent PV already could be seen through YouTube. My opinion about the song and PV is awesome! I like both song and PV. So much different with the last 4 songs VAMPS had. This one is so gentle, sad, but gives a nice feeling. I feel sad each time I heard the song since it reminds me of someone I dearly love so much. But its fine, I don't get sorrowed, well not much ^^


I also like the PV, just Hyde sits in a sofa and sings while K.A.Z plays guitar. The model was a Japanese girl, beautiful? I never say someone is beautiful so I won't comment on that ^^ Hyde looks old but also mature J I like his appearance in the PV. He looks sweet J His look at the PV end is adorable. I love that scene ^^


Second, VAMPS shall release its first album on June 2009. Finally they finished the album, but why they release it in a close time with the single album? What's the marketing strategy? ^^ I would prefer choose the album than the single one ^^


Third, VAMPS would have its American Tour. Why America? I don't know. Well, lucky for American fans.


Fourth, I heard VAMPS would play in a rock event at Taiwan (or is it Thailand?). Oh dear, Taiwan seems close but yet it's far ^^ Oh well again, lucky for the fans there. I'm so lack in initiative ^^;


Fifth, chotto mateo kudasai! I just want to say that! Where VAMPS got the energy to do such many works? Aren't they feeling tired? Hyde sama…don't push yourself too hard. You might look older ^^; (running away)



Tuesday, April 28, 2009

Dagdigdug…dhuer!

I think it's the best words to describe how I'm feeling right now. Damn it! I hate this feeling. It make me feeling really uneasy >_<

This morning, chief come over to my desk and hand me a book, my book.

Chief : "Here, the book has been finished. Keep it for your future child (laugh),"

I laugh too but inside I was saying to my self, "A child? That's a big NO for me," ^^ But I just laugh and said thank you to him.

After the chief leave I start to feel uneasy. Man, my first book finally finished and ready to be published. The thought freak me out. I'm worried it won't be good. Damn it. I should've feel happy finally one of my dream could be realized (although in a really odd way ^^)

Oh well, I'm a hysterical person, so I become hysteric in the beginning but always end up with feeling nothing J I always feel better after writing about my feelings. I love to write. I hope someday my writings also could be published J


Monday, April 27, 2009

Yatta !!

Yatta !!! Finally, Kimi gets his first points of this season. Finally, he can score points for the team. Hurray! I'm cheering since last night. Kimi was amazing. He was awesome. He drives so fast and agrresively that even Massa get touched with him. Luckly, the car doesn't get damage, if not I'll absolutely going to put my curse. Kimi finished in 6th place and get 3 points.

Once again, Kimi has make me so proud of him. I know this is non sense. But last night, Kimi really make me so proud of him. Kimi has really work hard. He drives beautifully and without any mistake. I know no one paying attention to his achievement at the race but I did. I always look at Kimi. Well, actually I only look at him. I don't care what happen with other drivers. I only concern with what happen to Kimi.

The season is still a long way, the fight isn't over yet. Kimi still got many chances and I believe he'll make it. Kimi will make it and once again stunned everyone. It's the way Kimi shut up the doubtness about him.

Kimi...you're completely awesome !!!

Friday, April 17, 2009

Selain kurdeng, rabun pula ^^

Menyambung entri gw sebelumnya tentang gangguan pendengaran gw. Sebelumnya sih gw udah ngerasa kerabunan gw makin parah aja. Makanya gw gak mau pulang malem walo sebenernya gw suka banget pulang malem. Udaranya enak, dingin n sejuk. Tapi yah itu masalahnya, kerabunan gw gak bisa ditolerir klo udah malem ato dalam suasana gelap.

Gw udah dua kali salah ngenalin angkot ama mobil pribadi. Yang pertama, gw salah ngenalin angkot kijang ama mobil kijang waktu pulang malem dari kantor lama gw. Gw dengan pedenya ngegelengin kepala tanda nolak naek, padahal itu mobil biasa. Ya iyalah tanpa gw ngegeleng tuh mobil juga gak bakal berhenti. Yang kedua, waktu gw berangkat pagi-pagi buta ke kantor. Gw julurin tangan buat berhentiin angkot dan ternyata itu mobil Honda Jazz! Gw ngakak sendiri (untungnya sepi) ngebayangin sakit hatinya orang di Honda Jazz yang gw kira angkot hihihi....

Tapi anehnya gw kadang-kadang awas juga ke hal-hal yang menarik perhatian gw. Kya waktu dijemput ama abang gw di terminal bis. Gw ampe teriak suruh abang gw pelan-pelan soalnya gw ngeliat VW Bettle Ijo! Mobil idaman gw ada di depan mata. Siapa tuh yang ngeluarin dari garasi mobil gw ! Sialan ! Klo warna yang laen sih gw gak peduli, tapi ini Bettle Ijo...bener-bener Bettle warna ijo..(penekanan)...kyanya yang nyetir ngerasa terancam deh soalnya gw suruh abang gw nguntit hihihi...

Hah...will someday I would drove that car....?

Kok postingannya jadi gak nyambung di bagian akhirnya sih..?


Jalan ke luar

Kemaren untuk kedua kalinya gw ama chief pergi ketemu ilustrator freelance. Dia ilustrator yang kedua untuk proyek yang kedua. Janjian ketemunya di mall di BSD City. Gw gak tau itu dimana, jadi semuanya gw serahkan ke chief gw.

Seperti janjian biasanya, qt janjian di tempat makan. Biar enak transaksinya hehehe....Chief markir mobil n persis dibelakangnya ada tempat makan. It looks luxurious indeed.

Chief : "makan disini aja, yuk. K'yanya menarik,"
Gw : "Oke," (dalam hati: "whatever you say, chief. You're the money hehehe,"

Qt masuk. Qt duduk. Qt pesen.
Gw bengong.

Gw : (dalam hati) "Hah? Makanan apa nih? Gak ada nasi goreng, mie ayam, bakso, ato makanan laen yg gw kenal. Malah ada makanan yang disajiin di ulekan cabe!"
Chief : "Udah?" (sambil manggil pelayan)

Chief mesen beef teriyaki. Sial. Tadinya gw juga mo pesen itu. Masa pesen yang sama? Ya sudahlah, akhirnya gw mesen Spaghetti blablabla Katsu. Spaghetti sama ini sejenis mie. Gw minum jus kiwi hehehe...maaf ya chief k'lo bawahanmu ini gak tau diri mesen yang mahal2 ^^;

Sang ilustrator datang. Makanan gw pun datang. Sama persis ama di daftar menu. Yokatta. Gw ambil saus cabe tuk penyedap. Sial. Susah amat keluarnya. Apa gw manggil pelayannya minta dituangin ya...? Gak usahlah. Gw makan tanpa saus aja hiks..hiks...
Makanan chief gw datang. Oishii desune...chief ngambil saus yang tadi susah gw tuangnya. Ternyata di tangan dia tuh saus keluar dengan luancar ! Gw ampe bengong ngeliatnya. Apa gw minta dia nuangin buat gw ya...? Gak usahlah. Lagian makanan gw udah cukup kok...cukup enek tanpa saus maksudnya hehehe....

Transaksi selesai tinggal nunggu feedback. Qt balik ke kantor n on the way there, hard rain with storms suddenly fell down. Dan untuk kedua kalinya gw berada ditengah2 air. Mobil deket banget ama air. Gw ampe terkesima. Mobil serasa jadi mobil amfibi aja, cool ! ^^
Ditengah2 nunggu lampu merah. Chief nanya2 ke gw.

Chief : "Gmn? Ada hambatan tuk nulis buku ****?"
Gw : "Yah tergantung. Kadang-kadang suka kering ide,"
Chief : "K'lo kering ide ngapain?"
Gw : "Yah ngapain aja. Baca, jalan2, gangguin orang,"
Chief : (ketawa). "K'lo suntuk, jalan2 aja ke toko buku. Gpp kok. Tp k'yanya udah terbiasa nulis ya jadinya kelihatan lancar. Biasanya yang gak biasa nulis pasti susah bikin back cover blablabla,"
Gw : (ketawa).

Tunggu dulu. Tadi apa kata2nya? Barusan chief muji gw ya? Argh! Gw nyesel gak dengerin dia baek2. Akhir2 ini emang telinga gw kena gangguan gara2 keseringan make headphone. Jadinya suka gak kedengeran omongan orang2. Tp gw juga gak yakin bener gak sih tadi chief bilang gitu. Habisnya qt kan cuma berdua aja. Masa gw harus nanya ke hujan yang turun hehehe....tapi yah sudahlah...ternyata gw ini juga orang yang haus pujian hihihi....

Jalan ke luar kemaren lumayan juga. Sering2 k'yanya asik nih.

Chief : "KiRai, we're going out for work !"

Wednesday, April 08, 2009

What would I do with Kimi? ^^

Sebenernya nih tulisan udah basi. Musim balap 2009 udah lewat dua race n hasil yang di peroleh Kimi...? None.

Di Australia, Kimi out from the race gara2 melintir n nabrak pager pembatas. Di Malaysia, Kimi salah make ban basah khusus untuk hujan pdhl hujannya blm turun. That's odd, right? Indeed. Ternyata emang itu keputusan tim buat ganti ban basah krn mereka dapat laporan hujan mau turun. Baru mau turun lho....bukannya udah...akhirnya Kimi kehilangan banyak waktu n ada di posisi 14. Baru deh hujannya turun deres banget yang bikin balapan diberhentiin sementara waktu.

That time, I only had one question in my mind, "Where's Kimi?"

Gw liat mobilnya ada di garasi. Yah...dia out...apa boleh buat deh...lagian hujan juga...balapan juga kyanya gak bakal dilanjutin ngeliat hujannya deres banget. Orang gila aja yang mau nerusin balapan di hujan kya gt. Ternyata sebagian pembalap tetep bertahan di dalam mobil ato di sekitar starting grid sambil nunggu keputusan balapan mo diterusin ato gak. Mereka dipayungin, ampe ada juga yang kehujanan. Gw becanda lewat sms ama temen gw klo Kimi sih pasti lagi minum kopi hanget di garasinya sementara pembalap laen kedinginan di mobil.

Dan ternyata....Kimi bukan minum kopi tapi lagi makan es krim coklat! Es krim coklat kya paddle pop coklat! Gw yg lagi asik sms lsg loncat ke depan tv..(maklum rabun...)..merhatiin Kimi ngapain. Yup, Kimi megang es krim di tangan kirinya sambil nonton tv. Trus ngambil minuman soda dari freezer didepan dia, sambil ketawa2 keluar dari ruangan. Kimi make celana favorit dia, celana tiga per empat. Komentatornya ampe ngomong, "Does he thinks he's going to the beach?"...hahahaha...gw ampe ngakak ngedengernya.....itulah Kimi. My love. Sometimes he act beyond my imagination and sometimes also he act beyond my expectation (my favorit quote for Kimi's action).

Kimi...what would I do with you? I just love you!

Tuesday, April 07, 2009

Me and My Headphone

One of the things I loved is my headphone. I always brought it with me everywhere I go. Well, of course if I brought Minna with me.

I loved my headphone...bentuknya ngelingker ke belakang kepala. Gw suka habis gak ngejepit kepala gw n gak bikin gw pusing klo di pake lama2. Gw juga bisa make tuh headphone dalam berbagai posisi, gw mau tidur terlentang ato telungkup, tetep bisa....tapi busa headphone gw yg tersayang itu mulai kelupas dan makin tipis...harus segera nyari busa yang baru ASAP! Pernah di kereta api, gw merhatiin dengan seksama seorang cowok...maksud gw yg dipake cowok itu di kupingnya. Sebuah headphone mungil berwarna biru nan mungil dengan merk SONY. Beuh...! Mupeng gw! Mksd gw ama headphonenya. Tp setelah diperhatiin, ternyata tuh headphone cuma disambung ama tali kecil yang klo headphonenya dilepas bakal jatuh ngegantung...gak jadi deh...masih lebih bagusan headphone gw yg sekarang ini!
Untungnya di toko kaset langganan gw di jual busa buat headphone. Awalnya gw ragu, cukup gak ya buat headphone gw? Harganya juga lumayan n kyanya cuma buat satu bagian aja. Yah, demi headphone yg teramat penting buat gw..what the heck!..gw terapin prinsipnya c Julius Caesar...Vini Vidi Vici..gw datang..gw ambil..gw tanya dulu...hehehe...
Gw cuma nanya, "mas, ini bisa gak ya?" sambil nunjukin headphone gw n busa penggantinya. C masnya yg gak tau emg tau ato terlalu kepedan malah ngambil trus buka bungkusan busanya. Hah..? Klo gak cukup n gak jd bli gmn? Gw pura2 cool aja...lihat c masnya do the job. Untungnya cukup...! Feuh...maka dioperasilah headphone gw itu. Make cutter pula dimasukkinnya. Mas, mo bikin headphone gw rusak lg ya! Akhirnya selesai, gw coba, and it's perfect! Tinggal bayar deh. O'ya ternyata tuh busa ada 2 cuma ketumpuk...bener2 lega deh gw jadinya...habis bayar siap2 mo cabut..c mas nunjukin gw bekas busa yg rusak.."gak dibawa?"..gw geleng dengan penuh keyakinan.."gak, buat mas aja,"..tentu saja dalam hati...hehehe...
Akhirnya headphone gw kembali normal. Suaranya emang gak kerasa ada bedanya sih. Tp rasanya enak..lebih empuk..hihihi...headphoneku sayang...jangan cepet2 rusak ya...you need to company me a lot more longer..hehehe...